En este Blog encontrarás información relacionada con las razas de Ganado Bovino utilizadas en explotaciones de carne, leche o doble propósito.

jueves, 19 de julio de 2012

TIPO CARNE

5. Romagnola 

Tipo: Carne
Origen: Italia.
Semental Romagnola
Características:
  •        Color gris con moteado más oscuro alrededor de los ojos y del cuello.





6.Indubrasil

Tipo: Carne
Origen: Brasil
Semental Indubrasil
Características:
  •        Cabeza de perfil sub convexo y en algunos casos convexo.
  •        Orejas muy anchas, largas y pendientes con la punta redondeada y la cara del pabellón al frente.
  •        El pelaje va de blanco al cenizo en distintas tonalidades.
Parámetros productivos:
  •     La vaca llega a pesar entre 600 y 650 kg aproximadamente y el toro 1.100 kg.
  •     El peso de los becerros al nacer es de 31 kg en promedio
  •     El rendimiento en canal entre 58 y 60 %.

No hay comentarios:

Publicar un comentario